Habeas data

Forvm S.a.S., con domicilio en Medellín Colombia, En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 (Ley de protección de datos personales) y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 es responsable del tratamiento de los datos personales. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos. Cómo contactarnos Dirección oficinas: Calle 16# 41-210 of 903. Correo electrónico: contacto@forvm.com.co Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades: – Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, eventos, capacitaciones y contenidos, en temas tributarios, contables, legales, en derecho privado y público de interés para todas las empresas del país. – Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s) – Evaluar la calidad del servicio Se le informa a los titulares de información que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de Forvm, que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos.