Decreto Número 1500 de 04-05-2007. Presidencia de la República.

Decreto Número 1500 de 04-05-2007. Presidencia de la República.

Fecha: 04-05-2007.
Entidad de Origen: Presidencia de la República.
N° de Decreto: 1500.
Tema: Por el cual se establece el reglamento técnico a través del cual se crea el Sistema Oficial de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización, expendio, importación o exportación.

Fuente

Decreto Número 1500 de 04-05-2007. Presidencia de la República.

Concordancias

Legislación

Decreto Número 2270 de 02-11-2012. Presidencia de la República.

Ley 170 de 15-12-1994.Congreso de la República.

Decreto Número 2269 de 16-11-1993. Presidencia de la República.

Jurisprudencia

N/A.

Doctrina

N/A.



Contenido de la Fuente

Status:

Publicaciones similares